最近做的图
氛围
5.0
色彩
5.0
构图
5.0
灯光
5.0
材质
5.0
* 以上数据由网友评出,仅供参考

还是落地的项目图,质量一般,但是客户还是满意的 154801vvzbd55p5j5h5pdo.jpg 154806uwujjwfj32fxvwv6.jpg 154812wfkd5867ud8k7rp8.jpg 154817aqwfzfwj1scfk8ww.jpg
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
85 分享 已收藏 收藏

评论(30)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    hrss 发表于 2015-7-16 16:48 最近楼主仇恨拉的有点足啊,其实我还是挺关注楼主的。我是觉得作为工作图,这样的效果还是不错的啊,虽然说 ...
    感谢捧场
    gaosaihang 发表于 2015-7-15 12:29 经典模型,简单布置,出彩效果
    非常感谢
    最近楼主仇恨拉的有点足啊,其实我还是挺关注楼主的。我是觉得作为工作图,这样的效果还是不错的啊,虽然说不到非常好,但是我也觉得不用这么苛刻的评价。我觉得至少是中上水准
    我觉得楼主的图还可以啊,看来给出这样评价的都是高水平的人啊.
    经典模型,简单布置,出彩效果
    叶小熊 发表于 2015-7-14 15:27 然而。。首顶点。。例如餐厅的柜子边框,卧室的窗套,卧室的背景墙边框 接着,至少我城市或者说我还没 ...
    再次谢谢你的回复,大多数还是很赞同你的,细节的地方确实像你说的有问题。(应为你说的细节可能对普通客户来说几乎是察觉不到的,他们只管空间造型和大体材料的颜色,而且作图时间紧张所以就有了这个那个的问题。)这个也是我们和专业制图公司的差距(不过话说安你这样的要求我表示世面上没几张图不是毕业生作品{:soso_e120:}),因为对我门来说效果图只是一个签单的砝码,不收费也不深入(我们这百分之90的公司都这样)这里我再解释下:屋内所以的门套都是大理石的这个在我们这很平常。所以门套,餐厅的柜子边框也是大理石。至于餐桌主家是有看中的类似的,我就找了个类似的素材,至于比例我不清楚你觉得是大了还是小了现在的模型是1800*1100左右的(也是素材,一般素材比例都是相对准确就没有细致的去调整了),至于电视背景的灯槽,因为怕太突出了所以实际安装中采用的是灯线,而不是灯管所以可以比一般的灯槽薄一些 最后回复你最后的一句话和第二条回复,其他城市不知道,在我们这恕我直言你的想法很天真 最后谢谢你对我来说中肯又严苛的点评,对我真的受益匪浅,希望以后多多交流
    顺便一提。。做装修跟做设计,说白了就是一个客户主导一个自己主导的逻辑关系。。。。 客户爱咋做就咋做,那是施工队。。其余你懂的
    文昌鱼 发表于 2015-7-14 13:02 首先谢谢你的评价。只是我有几点疑问不好意思,我这确实是三线城市。但是你说的材质乱用和模型乱花我就有 ...
    然而。。首顶点。。例如餐厅的柜子边框,卧室的窗套,卧室的背景墙边框 接着,至少我城市或者说我还没做过纯石材的门套(估计是我这边工艺达不到吧) 模型乱画,很简单,飘窗石材你懂的,餐桌比例跟现实不符(不信你去淘宝看看,用砖目测也可以),大门位置的门把手个人目测把柄大了 材质方面,木地板的UV肯定是不对的,长度 客厅靠阳台的位置,波打线缺了一截 最后,电视墙的灯槽造型实际做出来不是那么薄的 多学点实际东西总比天天画图忽悠客户好。。虽然这并没什么卵用。。签下来能签到钱才是真本事。。但是细节画好了可以跳槽去拿更好工资
    jack201413 发表于 2015-7-14 02:18 我觉的你说的很对,这图,就是骗小孩,哪有实际这样施工的,全房子帖子,那不跟进了澡堂子吗?呵呵
    首先我想问下你是哪个城市的,也许我是在小城市被蒙蔽了眼界,我们这大多数房子都是贴砖的(我们是南方潮湿),甚至说这样的一个装修方案是一个普通人家的基本标准第二,难道你们那从不贴砖,看你的口气只要是全屋贴砖就是澡堂了 第三,偏不偏小孩就见仁见智了,作为公司,我们的目标是让客户满意,所以对我们来说效果图就是在较好的还原客户的想法 第四,这个已经开始施工了,以后好了会发实景图
    rogeryingjunwei 发表于 2015-7-13 23:04 确实一般般。花了钱效果没有出来,花钱的地方没有话花对
    首先我们做的是硬装,效果图侧重的是空间结构,造型结构,主要材料颜色配搭,软装选择的家具也要复合客户要求和能买到类似的,当然还要在客户的预算之内 请问,如果是你,你会把硬装的钱花在哪里呢,我会虚心听取意见的,,争取下次做的更好,谢谢。

相似素材下载
云渲染日常广告轮播
签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img