[活动-进行中] #学而不凡,致十年后的自己#时光稍纵易逝,把握当下更重要

这么牛B哄哄的网站,如果是我,我就注册了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
扮家家会员ID:纯子吖
年龄:24
职业:扮家家官方管理
所在公司:扮家家室内设计
给十年后自己的一封信:
       有时候看回以前读书时候自己的qq空间,微博微信朋友圈,会觉得当时的生活是多无忧【tou】无虑【nao】,当然我也不是说我现在有多愁,只是出来工作后或多或少总些事情不能掌控和把握,想的事情也比读书的时候多和复杂

十年前我14岁,上初二,那个时候读的学校很一般,成绩一般却总是班级前几名,处于叛逆期不怕天不怕地的,咳咳但是我很怕我老爸,一个特别冷静的人,但是我见过他发火发脾气,实践即是真理,越冷静的人发起火来就越是恐怖,所以我从小到大,怕的人不多,我爸是其中一个。

十年后我34岁,结婚?生孩子?我想应该吧。如果那个时候我还没结婚生子,我估计就是一辈子不结婚的那种了。。。。孩子大概5、6岁?应该是幼儿园大班或者学前班,如果是女孩子,会不会和我小时候一样让人在幼儿园被别的小朋友欺负呢?如果是男孩子,会不会和其他小朋友一样调皮呢?

34岁的我,应该没有放弃工作去当一个家庭主妇,那样很有可能会整天在家脱离社会,我不希望我的生活满满都是柴米油盐酱醋茶,所以那时候工作应该算稳定了,有了一定的收入,是继续做运营的工作?还是已经转行了?这个我现在也不确定,十年后的我,看到这里应该会笑一下。

我想谁都知道“活到老学到老”这句话,我一直想重新学钢琴,很后悔当初没有坚持下来而与其失之交臂,我一直觉得我的手应该来学多一样钢琴,而现在只是用来敲键盘,天晓得我的内心是怎么揪着以前的那个我恶狠狠的揍了一遍又一遍。34岁的我应该会考虑买一台钢琴在家里,这个是我刚工作的时候一个梦想,可是我现在由于工作原因住的不是家里,不仅条件不够位置更是不够,所以十年后的我应该可以实现这个梦想,重新学钢琴

我喜欢旅游,一直希望能有一次和闺蜜一起的长途国内游,十年后的我应该已经去过我想去的北京,景德镇,杭州了吧!不知道闺蜜是不是也一块去了,说好的一起疯一起闹,一年一次不知道是不是依旧有坚持下去。

十年后的爸妈都六十多岁了,依照现在的生活方式,他们应该依旧很健康,有空就开着小车出去旅游,出去玩玩,爬山,游水,漂流,我相信我爸妈到老都是一颗爱玩的心。

十年的时间说长不长,说短也不短,人生能有多少个十年?【瞬间想到了盗墓笔记的十年约定,哈哈哈哈】
    写这个内容,不仅是给十年后的我看,也是给现在的自己看,时间稍纵易逝,不把握当下,就没得谈论未来,希望24岁的自己能更清楚的明确的知道自己未来的路想要怎么走,希望34岁的自己能不为已在逝去时光里面做的决定而后悔。

【致十年后的自己】参与主题发帖,领价值649元机械键盘

评分

小胖子里 + 10 小伙伴都惊呆了~

扮家家4级:租屋阶层

终于又有活动比赛了,来围观

我来踩一个~·

叶总好  详情 回复 发表于 3-17 15:26
叶,你才不是一个没有故事的女同学~~

纯子十年后的生活很惬意,赞一个

版主

卖女孩(中国)集团有限股份公司

新浪微博达人限量十二勋章之愚人限量十二勋章之五一限量十二勋章之母亲限量十二勋章之端午新人进步原创先锋活力之星发帖奖回帖奖铁杆粉丝交友达人活动参与者版主

QQ

叶总好
大家都这么丑,就就不要互相伤害了!