(全自行建模,渲染,部分有后期)请大家帮忙看下这种水平能拿多少工资到装饰公司,有时间
还没有收到指数
点亮星星鼓励一下作者吧

本帖最后由 wwwtest 于 2016-8-1 16:29 编辑 (全自行建模,渲染,部分有后期)请大家帮忙看下这种水平能拿多少工资到装饰公司,建模,渲染,(精通PS,会布局或模型方式制图CAD,略会一点预算)
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
180 分享 已收藏 收藏

评论(18)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    先不说效果图做的怎么样,,这设计的也太烂了。。或者你临摹的图找好一点。这些图设计方案太过时,不是很好。
    不好意思楼主,应该是找不到工作的,还需要继续努力
    恕我直言,你这效果相当一般。
    k258054767 发表于 9-30 17:11 小伙子 我劝你把一件事做精来
    做设计师只会一咱我们这边没人要,要全案的设计师
    小伙子 我劝你把一件事做精来
    wwwtest 发表于 9-10 14:20 嗯,说得非常到位,请问大侠,样板间写实大侠一般要多久完成,另外实际装饰公司是很少写实的是么,写实只 ...
    在装修公司里面很少的,把灯光材质什么调好,软装配饰弄好就可以的 写实可以用到自己接的私单上
    坏/love宝贝 发表于 9-9 14:20 写实就是真实化,把效果图做成照片那样,材质、灯光等等一切都要很多时间去细化,以及后期的调整。
    嗯,说得非常到位,请问大侠,样板间写实大侠一般要多久完成,另外实际装饰公司是很少写实的是么,写实只用于样板间么,普通用户是不是我们设计人员只要讲求速度尽量调取模型,是现实中是这样的么。
    wwwtest 发表于 9-9 07:37 嗯,我也注意到模型自建,花费非常多的时间,而且有时建得并不太美观,要慢慢细调,很费时间,我正在下载 ...
    写实就是真实化,把效果图做成照片那样,材质、灯光等等一切都要很多时间去细化,以及后期的调整。
    坏/love宝贝 发表于 9-8 15:43 在家装公司效果图只是一种表现但是你要写实那就另说,效果图能掉模型的尽量掉模型,毕竟市场就这么点 而 ...
    嗯,我也注意到模型自建,花费非常多的时间,而且有时建得并不太美观,要慢慢细调,很费时间,我正在下载2016各种模型,这个问题很快会解决,如果写实是不是都是自建模型多呢,特别是欧式,客户要的某种雕花,就需要建了,这种类型大位们一般是多久设计效果图完成呢?
    在家装公司效果图只是一种表现但是你要写实那就另说,效果图能掉模型的尽量掉模型,毕竟市场就这么点 而狼太多,你时间来不及那这单就跑了,像你下面这些图我个多小时就可以做出来(包含打灯光贴材质这些)其他模型都是调用的,然后跑个把小时。

相似素材下载
签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img