实在想不出来怎么做了,各位大神们,提点意见呗

业主的房子是很老之前的房子,所有墙体都不能拆改,原来的厨房是1280...,请各位提点意见和帮助,谢谢
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
97 分享 已收藏 收藏

评论(21)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    刀仇 发表于 2016-7-15 16:12 我头上还有我老板我的坚持是无效的 方案已经定了 第一套
    客户喜欢,证明你做的适合他,这就是好方案了
    花梦者 发表于 2016-7-11 19:57 储物不是足够了吗,次卧的衣服就挂在哪个移动柜墙不就行了吗,柜子一半做成衣柜。主卧那边的衣柜不是可以 ...
    我头上还有我老板我的坚持是无效的 方案已经定了 第一套
    刀仇 发表于 2016-7-10 17:03 房间是给他刚毕业的女儿买的,但是这个方案我门都觉得不错,业主唯一的一点要求就是收纳,特别是衣服,像 ...
    储物不是足够了吗,次卧的衣服就挂在哪个移动柜墙不就行了吗,柜子一半做成衣柜。主卧那边的衣柜不是可以挂衣服吗。客厅后期很重要呀(你不要让客户带着你跑耶,你是专业的,客户不是呀),厨房想封闭就做个折叠门就决绝了,用的时候就关上(我觉得这么小的房子就不要做封闭了吧)很压抑的
    花梦者 发表于 2016-7-10 00:22 我又更改了一下,结构没变动,主要体现家具方面,(次卧和客厅有通透性,灵活,并且都可以有自身的私密性。 ...
    另外他要求保留两个房间不动,厨房要封闭式的。
    花梦者 发表于 2016-7-10 00:22 我又更改了一下,结构没变动,主要体现家具方面,(次卧和客厅有通透性,灵活,并且都可以有自身的私密性。 ...
    房间是给他刚毕业的女儿买的,但是这个方案我门都觉得不错,业主唯一的一点要求就是收纳,特别是衣服,像厅的位置,收纳在沙发底下,她说不透气,不好就给否了,厅她是不要了。都快被他搞死了
    [attach]602625[/attach]我又更改了一下,结构没变动,主要体现家具方面,(次卧和客厅有通透性,灵活,并且都可以有自身的私密性。收纳功能也应有尽有,主卧也是可办公可休闲等等······
    刀仇 发表于 2016-7-9 11:49 方案很好,比我想的好多了,但是昨天业主过来的时候坚持要阳台,因为没有地方凉衣服。客厅想要,但是主卧 ...
    能说下客户的要求吗,和主要家庭成员
    花梦者 发表于 2016-7-8 20:43 大致分了下区,主要是在厨房和主卧那块墙做了凹洞(相当于门洞,这样的房子是可以小区域做个门洞的,它和敲 ...
    方案很好,比我想的好多了,但是昨天业主过来的时候坚持要阳台,因为没有地方凉衣服。客厅想要,但是主卧收纳没有,客厅也舍弃了。用的是方案1,就是把台盆往卫生间里面塞,最小号的450的台盆,往马桶西边的墙面挖一个台盆的位置,卫生间也是用的封闭式,说开放式油烟太厉害....
    [attach]602330[/attach]大致分了下区,主要是在厨房和主卧那块墙做了凹洞(相当于门洞,这样的房子是可以小区域做个门洞的,它和敲掉墙不一样,他受力还是一样的,但只限于小面职)把冰箱放进去,厨房是开房式连接吧台一起,吧台是可以伸缩的。最后是客厅和阳台中间隔出个阳光房,并保证客厅阳光足够,房门是玻璃的,隔断墙的上面是茶境,可以透光。
    这个不用设计,用啥摆啥

相似素材下载
签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img