[活动-进行中] 福利活动:你发帖子,我发福利

活动类型:
线上活动
开始时间:
11-25 15:22
活动地点:
扮家家室内设计论坛
已报名人数:

最近高铁抢票信息和家人群私聊信息提醒纯子快要过年了,我发现越接近年尾,越多会员私聊纯子需要大量的资料,于是决定将自己收集起来的资料,当作福利奖励给一直支持扮家家的家人们。辛苦整理的资料,献给辛苦工作的家人们么么哒!

活动时间:【第一轮】即日起至年末12月31号。以后不定期更换资料举行第二轮第三轮……
      参与方式:即日起在以下标注板块发布主题帖子
     【发帖请点击:学习交流分区设计灵感分区分享下载分区
      领取方式:发帖后直接将帖子连接联系纯子qq:2192903689,纯子就会将对应的福利资料发给你

福利奖品:

有会员问我发什么帖子好呢?纯子给你一些意见吧
     学习交流分区】=可以发一些关于学习和技术的问题,亦或者是一些技巧解决方法,一些关于技能的教程
     设计灵感分区】=可以发一些自己的作品,收集的作品,自己的经验,自己的技能感受
     分享下载分区】=可以发一些自己创作的素材,收集的素材资料,教程
      当然以上都不一定要自己创作和收藏,亲们如果在其他室内设计网站看到合适发在扮家家的文章?资料?素材?教程?都可以转载发过来哦,只是记得在帖子最后表明:XXX转载,如果有侵犯,请联系管理员~
(注意:重复贴,水贴,广告贴,宣传贴,无意义内容贴等不正常帖子均不算参与活动)

已通过 (132 人)

留言 申请时间
m975970797

锻炼下自己的设计水平能力

11-8 17:30
爱要

先看看是神魔那摩吸引人!!!!

8-27 14:57
jacklonng

8-13 17:10
小豆@

希望能参加

8-5 09:28
q4399666

灌灌灌灌灌

7-28 13:31
白作夜叉

看看看

7-25 15:48
qiujindong1987

扮家家又提供福利了 支持支持 嘻嘻

7-24 14:24
七友,

必须支持~

7-23 14:33
笑是生活方式 7-23 11:19
匠人之心

可以学习一下

7-20 11:45

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
张小博 12-13 10:20

扮家家15级:沙滩休闲屋

新人进步原创先锋活力之星发帖奖回帖奖铁杆粉丝交友达人活动参与者

大力支持。。来个沙发坐坐

你抢太快了我这刚刚发的帖子呢  发表于 11-27 14:19
你住的城市 下雨了,很想问你有没有带伞。如果没带,我希望下的是刀子

1万

扮家家25级:百年大宅

新浪微博达人限量十二勋章之五一新人进步原创先锋发帖奖回帖奖铁杆粉丝

1万

扮家家25级:百年大宅

酱油国际(中国)集团有限股份公司

限量十二勋章之五一限量十二勋章之母亲限量十二勋章之端午新人进步原创先锋活力之星发帖奖回帖奖铁杆粉丝活动参与者

这个活动不错,支持一个!

谢谢版主们的支持,我会加油的,大家一起努力  发表于 11-27 15:06
生命不息,吃货不止

支持,想要资料的赶紧去参加哦
叶,你才不是一个没有故事的女同学~~

1万

扮家家20级:半山别墅

新浪微博达人限量十二勋章之愚人新人进步原创先锋发帖奖回帖奖扮家家工作人员奖铁杆粉丝

支持支持哈哈哈
我很累,真的

新人进步原创先锋活力之星发帖奖回帖奖铁杆粉丝交友达人活动参与者

参加参加。大家积极参加
你住的城市 下雨了,很想问你有没有带伞。如果没带,我希望下的是刀子

扮家家6级:私人小户型

想要资料没资料发怎么要资料 伐开心

发发自己的经验,作品等等都可以的,只要和那个板块相关的都可以的,或者你在别的网站看到合适的转载都行,只要发了帖不是灌水的就ok。快点发帖找我拿资料。  发表于 11-27 15:07

QQ

QQ
支持扮家家