各路大神瞧瞧平面布置的如何,有哪些需要改动!

恳请各路大神指教!
095725thzmcnv5rhhc927h.zip
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
98 分享 已收藏 收藏

评论(68)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    新新宠物店 发表于 2014-8-27 20:10 能否上传文件,感觉这个好好玩
    平面布置图 这回应该可以了!
    看看行不行!
    放任 发表于 2014-9-22 17:49 这个知道~但是规矩方正的房间还是布置得方方正正的才好,我刚开始学布平面的时候也有这样处 ...
    这个思路我布下!看完觉得差距还是蛮大的!感谢指教,继续努力!
    H7Y 发表于 2014-9-22 15:05 要CAD平面图吗?
    可以的哦{:soso_e113:}
    H7Y 发表于 2014-9-22 15:02 柜子是不要做圆角吗?因为书房跟衣帽间,所以动线确实绕!嘿嘿!
    {:soso_e144:}这个知道~但是规矩方正的房间还是布置得方方正正的才好,我刚开始学布平面的时候也有这样处理过{:soso_e143:}~斜面确实是避免啦阳角的出现 但是同时会多出很多个阴角~而且在施工的时候切角柜做出来即不实用又不美观,同时收口也会很麻烦,徒增工作量{:soso_e141:}!另外客房其实不独立也是完全可以的,用到的也应该并不多~而且占据正中!很多时候书房可以兼并客房,对于要求做书房的业主有个宽敞大气的书房还是很有说服力的!书房门可以开到入户花园这边,入户休闲阳台不也可以好好利用?这样动线上不也能避免绕这个问题,又能解决衣帽间的私密性~而且书房也不是主人专用吧!太独裁啦~还有主人房门收进去那么多在没有足够空间做过厅的话个人感觉还是不好,人为的多出来个角~而且既然做了衣帽间为什么还要做个独立衣柜?主人房空间可不大哦,另外飘窗的窗帘一般是贴窗做的! 再说小孩房的布局应该算不上合格吧{:soso_e141:}!各种角,床头还挨门!试着把衣柜放到门口这面墙,床头反转书桌平窗!书桌再加个小台灯不是完美解决?书柜的话其实有很多种解决方法比如床侧?当然如果我做的话靠餐厅这堵墙往下移,空间大了~空出来全部做柜~这样书柜有了,小朋友的玩具柜不是也有了么~另外也有效的利用了餐厅多余的位置,不就木有那么空了?细节上多想想处理方法还是很多的,多变通一下下 又是另一种思路。。。刚看到有童鞋说加阳台到小孩房的~实际么?半边实体墙哦~多那么点难道做衣帽间?五口之家要晒的衣服还是很多的~就算多了种花种草不也算怡情?真晾到门口也不美观啊~{:soso_e100:}个人思路仅供参考{:soso_e113:}
    新新宠物店 发表于 2014-8-27 20:10 能否上传文件,感觉这个好好玩
    要CAD平面图吗?
    放任 发表于 2014-8-23 10:10 闲着说下个人愚见吧!整体把握比例还是挺好的!其实圆角的柜并不好,这种处理阳角的方法并不实用更不美观还 ...
    柜子是不要做圆角吗?因为书房跟衣帽间,所以动线确实绕!嘿嘿!
    能否上传文件,感觉这个好好玩
    闲着说下个人愚见吧!整体把握比例还是挺好的!其实圆角的柜并不好,这种处理阳角的方法并不实用更不美观还耗费,纯粹逃避!另外大块空间处理还很空白,这样就小气浪费了,明显前期选材做的不够!另外细节处理,其实能舍则舍,这样可能会有更多好的思路,有舍有得!正视角有阳角是很不舒服的,但是反而人为的加上了~囧!其实有很多方法可以避免,动线也有点绕!床头避免靠门!基本都是细节处理吧!多注意做多了就木有问题的!

签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img