3Dmax2014很卡的问题

这个是电脑的配置单,自己感觉很好了,但是装了max2014的做做模型的时候还是很卡,不知道什么原因,动一下 卡一下 新组装的机子啊 急死了 急死了 大师们给解决一下 谢谢了
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
86 分享 已收藏 收藏

评论(15)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    一缕阳光 发表于 4-22 14:42 文件名称:保存工具-zy.mse 文件大小:3.17 K 下载地址:http://www.banjiajia.com/phpdisk.php?mod=view ...
    你好,这个保存工具能发给我一份吗?谢谢,邮箱582735@qq.com
    一缕阳光 发表于 4-22 14:42 文件名称:保存工具-zy.mse 文件大小:3.17 K 下载地址:http://www.banjiajia.com/phpdisk.php?mod=view ...
    能给发一个吗36487736@qq.com
    我的电脑e3的cpu,16g内存,丽台显卡,就线框模式场景放大的时候很卡 明暗处理倒是很流畅, 你的3d如果各方面都卡 那就建议你去重装系统
    楼主素质真的有待提高,人家好心好意 即使没帮到你也不应出口伤人 怪不得中国老人倒了都没人敢扶了
    wgj0793 发表于 2014-4-25 14:17 首先感谢你的帮忙,让你费心了 但是请你看清题目在回答我,我说的不是保存很慢,是说在里面建模的时候, ...
    首先你用了这个插件了吗???在你的场景直接运行这个脚本,你试试还卡不!!!!!然后全选场景右击属性吧背面消隐取消。没照着做。就说不行。傻不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    一缕阳光 发表于 2014-4-23 09:01 好心帮你、你还不领情,滚一边去!!!!!!!!!!!!!!!!
    首先感谢你的帮忙,让你费心了 但是请你看清题目在回答我,我说的不是保存很慢,是说在里面建模的时候,动一步,卡一步 就感觉机器带不起来似的,这是我要寻求的帮助 其次,你麻痹叫谁滚一边去的,我艹你母亲,你他麻痹给老子说话文明点,我艹你麻痹
    好心帮你、你还不领情,滚一边去!!!!!!!!!!!!!!!!
    wgj0793 发表于 2014-4-22 15:40 尼玛 看清题目再回答我 好吧 给我这个有个鸟用
    有点素质好不。你懂吗????用过这个插件吗。不懂装懂。找打是不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    克卜勒、 发表于 2014-4-22 15:04 保存工具是啥 ?自动保存吗
    你觉得卡时,直接运行这个脚本,有俩个选项,可以使场景保存时快很多。而且反应也快了

签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img