VR物理相机的现代卧室,参考交流下

扮家家室内设计网 文件名称:4街.zip 文件大小:28.48 M 下载地址:http://www.banjiajia.com/phpdisk.php?mod=view&file_id=3237
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
64 分享 已收藏 收藏

评论(51)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    最后的风度〞 发表于 2013-12-6 14:41 哎,我是新手,看不懂这个模型,以后多交流吧
    嗯~ 我也是第一次发模型上了你第一个买 哈哈 有空可以找我多交流下
    季末_Cc 发表于 2013-12-6 14:36 顶视图哪里那有个蓝色的小点 是个线条~ 把它拉到模型旁边就可以了。没仔细去整理他
    哎,我是新手,看不懂这个模型,以后多交流吧
    最后的风度〞 发表于 2013-12-6 14:29 恩,模型挺大的71M,还有我最大化显示怎么这样了,,线条都没有删掉
    顶视图哪里那有个蓝色的小点 是个线条~ 把它拉到模型旁边就可以了。没仔细去整理他
    参考 交流 还要钱呀??
    季末_Cc 发表于 2013-12-6 14:19 嗯~ 模型不是主要 主要是灯光和材质搭配
    恩,模型挺大的71M,还有我最大化显示怎么这样了,[attach]338198[/attach],线条都没有删掉
    最后的风度〞 发表于 2013-12-6 14:15 哦,我12的,模型太简单了,但是比我的要好点,学习下吧
    嗯~ 模型不是主要 主要是灯光和材质搭配
    {:soso_e164:}
    季末_Cc 发表于 2013-12-6 14:11 版本是11的哦 忘了说 。下次要转09的了
    哦,我12的,模型太简单了,但是比我的要好点,学习下吧
    交流不了啊
    最后的风度〞 发表于 2013-12-6 14:11 哦,那我下吧,网上的太乱了
    版本是11的哦 忘了说 。下次要转09的了

签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img